Lecker und gesund

Traditionelle Schmankerl der Wirtshausküche treffen bei uns auf saisonale Eigenkreationen.

Speisekarte ansehen

Abwechslung am Teller

Saisonale Themenwochen

Gegen Langeweile am Teller haben wir genau das richtige Rezept - unsere Themenwochen und Events.

Zu den Events

Unsere aktuellen Mittagsmenüs

Montag

Feiertag - geöffnet
***


 


 

 

Dienstag

Bouillon vom Maishendl mit Backerbsen
***
Gebackenes Schnitzel von der Freilandpute nach Pariser Art

Letscho I Gemüse Duftreis

Mittwoch

Ruhetag
***

 

Donnerstag

Rindsuppe mit Nudeln und Wurzelgemüse 
***
Schopfbraten vom Gustino Schwein 

Semmelknödel I Gebratene Erdäpfel I Braten Saftl


 

 

Freitag

Legierte Bärlauchsuppe mit Thymian Croutons
****
Alaska Seelachs Filet im Backteig
Körniges Risibisi I Zitrone I Kräuter-Remoulade